您現在的位置 : 首頁 > 最新消息    

● 最新消息

 

 

 

 

 



公佈日期:
2021-02-18
Emballator推出由再生聚丙烯材料製成的防腐劑
經過兩年的研發,Emballator推出了一種新的可回收塑料材料:rPP Soft Grey。

據該公司稱,新材料至少由90%的再生塑料製成,其中75%來自消費後的廢棄物。

“我們在工作過程中的重點一直是環境和創造循環經濟。這種新材料的目的是提供既具有高質量又具有安全標準並且對環境影響最小的產品。” Emballator Plastics&Innovation創新經理Mats Jeppsson說。

emballator-03.02.jpg

與以前使用的化石材料相比,Emballator表示,這種新材料使從原材料到成品的二氧化碳排放量減少了56%。

由於材料的淺色,它還可以用於膠印裝飾,這意味著客戶無需標籤即可直接在產品上打印。

“ rPP軟灰的優勢影響了更多客戶選擇新材料。我們有信心在2021年將有更大比例的客戶逐步使用我們的再生材料rPP Soft Gray,” Emballator Lagan Plast的市場和銷售總監Richard Johansson補充說。

該公司計劃首先向塗料領域的客戶推出其新材料,但表示由於對產品特性影響很小或沒有影響,該材料也可用於許多其他產品應用。

資料來源:Packaging Europe
 
Copyright © PLASTICS INDUSTRY DEVELOPMENT CENTER All Rights Reserved. 財團法人塑膠工業技術發展中心版權所有│地址:台中市工業區38路193號
TEL:(04)2359-5900 分機301 │ FAX:(04)2350-7998│E–mail: janet@pidc.org.tw│Design by i-totem design studio 艾圖特設計視悟所設計維護