您現在的位置 : 首頁 > 最新消息    

● 最新消息

 

 

 

 

 



公佈日期:
2021-02-18
Henkel(漢高)推出由50%再生聚丙烯製成的新型洗潔用品包裝

 Henkel漢高推出新型Persil洗潔包裝,由50%的再生聚丙烯(rPP)打造,這些再生聚丙烯是從家庭塑料廢棄物收集回收再生而來。

 

Greiner Packaging生產的新Persil包裝,包含紙板包裝和一個塑料容器,基於其創新的剝離系統,很容易分離和回收。

henkel.jpg
該包裝採用了一種雙層工藝來打造新設計。塑料容器的內部由白色初級材料製成,以確保營造高質量的外觀,包裝的外層則採用消費後的rPP材料打造。該層的灰色對包裝的外觀並沒有影響,因為它由可打印的紙板層包裹,從而可實現具備美觀的外表。

 

Greiner Packaging國際項目經理Andreas Auinger表示:通過使用rPP材料,我們在紙和塑料包裝材料的可持續性方面又向前邁出了重要的一步。鑒於我們創新的雙層工藝,使得包裝不僅能達到極高的可持續性標準,而且還確保了包裝的美觀性。

資料來源:Packaging Europe

 
Copyright © PLASTICS INDUSTRY DEVELOPMENT CENTER All Rights Reserved. 財團法人塑膠工業技術發展中心版權所有│地址:台中市工業區38路193號
TEL:(04)2359-5900 分機301 │ FAX:(04)2350-7998│E–mail: janet@pidc.org.tw│Design by i-totem design studio 艾圖特設計視悟所設計維護