您現在的位置 : 首頁 > 最新消息    

● 最新消息

 

 

 

 

 



公佈日期:
2021-04-06
可口可樂Amatil的新回收工廠,將減少原始塑料的使用

 軟飲料製造商可口可樂(印尼)希望其在西爪哇省勿加泗的新回收設施能夠幫助減少原始塑料的使用,從而結束包裝循環。

 據印度尼西亞可口可樂Amatil總裁Kadir Gunduz(卡迪爾)稱,瓶對瓶級聚對苯二甲酸乙二醇酯(PET)回收設施將每年減少25,000噸的新塑料消耗量。

 

該工廠與包裝公司Dynapack Asia合作,總投資額為5051萬澳元(約合3840萬美元)。回收設施也將佔地20,000平方米。卡迪爾在周一在雅加達舉行的奠基儀式上說:“該項目將在塑料廢物解決方案中發揮重要作用,並將對印度尼西亞的循環經濟產生重大影響。”

卡迪爾(Kadir)著重介紹了該設施如何與Amatil致力於可持續發展的2020-2040年十大承諾相一致。在第三大支柱上,該公司力求在2030年之前關閉包裝循環,在未來十年內,通過在所有包裝中使用50%的平均回收或可再生成分,該設施將有助於刺激回收行業,並根據政府的廢物管理路線圖加快回收率。

 

該工廠將收集的PET瓶轉換為食品級樹脂,從而為回收的PET帶來更多價值。

 

資料摘自:

Coca-Cola Amatil's New Recycling Plant to Slash Virgin Plastic Use

 
Copyright © PLASTICS INDUSTRY DEVELOPMENT CENTER All Rights Reserved. 財團法人塑膠工業技術發展中心版權所有│地址:台中市工業區38路193號
TEL:(04)2359-5900 分機301 │ FAX:(04)2350-7998│E–mail: janet@pidc.org.tw│Design by i-totem design studio 艾圖特設計視悟所設計維護